设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>图片新闻>>庆祝第二十三届环卫工人节交响音乐会举行
庆祝第二十三届环卫工人节交响音乐会举行
发布时间: 2017-10-26 16:37:08
  
   10月26日上午,济南市城管局(市城管执法局)举办“济南市庆祝第二十三届山东省环卫工人节交响音乐会”,市委常委、副市长徐群,市人大副主任李胜利,市政协副主席段青英,省住房和城乡建设厅副厅长孙松青,市城管局(市城管执法局)党委书记、局长吕灿华,市总工会经审委主任丁希录,省住房和城乡建设厅城市监督管理局局长杨建武,新华保险山东分公司副总经理王景华,市慈善总会秘书长张生亮出席活动。来自城管系统的640余名一线干部职工和环卫工人参加。
\
 
  市委常委、副市长徐群
 \
  市人大副主任李胜利
 \
  市政协副主席段青英
 \
  市城管局(市城管执法局)党委书记、局长吕灿华
 
  会上,徐群副市长代表市委、市政府现场致辞,向济南环卫工人们致以节日的祝贺,感谢他们在济南市成功创建卫生城市、决战决胜全国文明城市创建等重要工作中,为创造出整洁有序、和谐优美的城市生活环境所做出的巨大贡献,无愧于“城市美容师”的称号。今后将加大环卫工人的优惠政策,以实际举措让他们感受到政府与广大人民的关爱。希望环卫工作者们继续发扬爱岗敬业的精神,在平凡岗位上再展新风采,再创新佳绩!
\
 
  中华文化促进会与济南市城管书画院的老艺术家们为济南城管劳模们赠送他们的精心创作的书画作品。
\
\
 
  随后,来自北京新华交响乐团的演奏家们以歌剧《鲁斯兰与柳德米拉》拉开序幕,圆舞曲《春之声》、舞剧《红色娘子军》选段、山东民歌《沂蒙山小调》、《马刀舞曲》等优秀节目精彩呈现,现场环卫工爆发阵阵掌声。
 
      一座城市环境整洁离不开环卫工人的辛勤付出,爱护城市环境,关爱环卫工人,不乱扔垃圾,从你我做起!
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网