设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>图片新闻>>市城管局(市城管执法局)邀请市民为城市管理出“良策”
市城管局(市城管执法局)邀请市民为城市管理出“良策”
发布时间: 2017-12-27 09:58:48
  

1226日,市城管局(市城管执法局)召开2018年城市管理问计问需恳谈会。市政府服务热线办公室、市政务服务中心管理办公室、政务监督热线、政务监督面对面、市社情民意调查中心相关领导和部分市人大代表、政协委员、社会监督员、城管智库专家、媒体记者及市民代表参加。恳谈会上,专家及市民代表们积极发言提出了很多有思想、有深度的城市管理意见。

吕灿华局长表示,通过这次恳谈会,收获了许多真知灼见,也指出了一些非常中肯的问题,都切中了我们城市管理的短板弱项,对我们进一步完善好明年的工作帮助非常大。会后,我们立即认真梳理、认真提炼、充分吸收,拿出操作性强、可行性高的措施和办法,进一步把明年工作研究好、谋划好、进而推进落实好。

 同时,新的一年,济南城管将继续举全系统之力,对照党的十九大新要求,对照人民群众新期盼,不忘初心、牢记使命,以勇于担当的政治态度、扎实有力的工作措施、群众期盼的实际成效,让我们城市的管理更有力度、服务更有精度、环境更有亮度、民生更有温度、形象更有风度。
\\\\\

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网