设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党政工团>>我局两名同志荣获市直机关工委“敬业奉献之星”表彰
我局两名同志荣获市直机关工委“敬业奉献之星”表彰
发布时间: 2017-12-29 16:03:16 文章来源: 机关党委 作者: 崔静
  

1229,由市直机关工委主办的“市直机关迎新年文艺演出暨通报表彰大会”在龙奥大厦G401礼堂举行。我局督查大队王荣华和数字化城管中心刘少伟两名同志分别荣获“最佳敬业奉献之星”和“敬业奉献之星”。

两名同志在城管工作中,尤其是在今年创建文明城活动中,拼搏奉献、奋勇争先、爱岗敬业,面对急难险重任务不退缩,敢担当,在工作中发挥了骨干和先进作用。王荣华同志被市直机关工委评为“十佳敬业奉献之星”,刘少伟同志被评为“敬业奉献之星”,并予以通报表彰。

表彰结束后,受表彰人员与相关负责同志一起观看了内容丰富、形式多样的迎新年文艺演出。

 

\\\\\\
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网