设为首页 | 加入收藏
 
首页   政务公开   咨询投诉   审批事项    
 
首页>>党风廉政>>长清区城管(执法)局全面展开纪律作风督查
长清区城管(执法)局全面展开纪律作风督查
发布时间: 2018-01-09 08:58:35 文章来源: 长清区城管局 作者: 王磊 肖传颖
  
近日,为切实加强机关作风建设,长清区城管(执法)局由纪委书记张晓、执法大队大队长许冉带队,抽调骨干人员成立督查组,对局机关、各中心、科室、队所开展为期两周的作风纪律督查。督查工作以党的十九大为指导,着力解决作风建设中有令不行、有禁不止的突出问题,进一步严明工作纪律,提高广大职工忠诚履职的能力。
督查组采取督查暗访与随机抽查的方式,一是从细节处入手,现场听取各部门当前工作开展情况及2018年工作安排,在检查中向各执法大队传达各类纪委文件精神,敲响警钟;二是实地核查各部门十九大学习笔记、工作日志、考勤表、巡查日志、在岗在位、车辆管理等情况,并形成督察通报;三是边检查,边发现,边整改,针对执法工作中的难点、重点,依照制度整改工作中的不足,并进行规范的管理,绷紧思想高压线,通过督查,激发大家的工作热情,进一步严肃工作纪律、端正工作态度,真正起到了提高工作效率、提升管理水平的作用。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网