设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>图片新闻>>吕灿华局长到济南新闻广播接听市民热线
吕灿华局长到济南新闻广播接听市民热线
发布时间: 2018-01-25 14:21:14
  
2018年1月25日早晨8点到8点40分,市城管局(市城管执法局)党委书记、局长吕灿华一行10人到济南人民广播电台济南新闻广播《政务监督热线》接听市民热线。市城管执法局副局长、市城管执法支队支队长张德山,历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、高新区城管部门主要负责人参加活动。
吕灿华局长向全市人民汇报了2017年城管工作情况,认真听取回答市民提问,并就6个具体问题与市民进行了深入沟通交流。各区局主要负责人也对市民问题进行了回应和承诺。节目期间,全市城管城管系统安排专人收听节目,积极落实以问题为导向和“马上就办”的工作作风,及时派人到现场解决问题。
 \
\
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网