设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党政工团>>局团委召开局系统共青团务虚会
局团委召开局系统共青团务虚会
发布时间: 2018-01-31 09:24:48 文章来源: 团委
  
2018年1月30日上午,局系统共青团务虚会在局东二楼会议室召开。会议由局团委书记吕主持,局属单位各级团组织负责人参加了会议。
会议第一项为各单位负责同志汇报2017年度本单位共青团主要工作,并结合本单位工作实际就下一步如何开展共青团工作做交流发言。会上各单位积极发言讨论,针对现阶段青年特点,对下一步的共青团工作开展和城管青年的积极性发动提出了许多宝贵建议。
会议第二项为部署下一步团委工作。下一步城管局共青团应做好三项重点工作:一是旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的十九大精神。要全面落实“学懂、弄懂、做实”的要求,结合城管工作实际,搞好学习培训、宣传宣讲;要把学习宣传贯彻党的十九大精神,与创新工作结合起来,积极开展线上“微课堂”青年城管培训活动与线下实体培训相结合方式,把握“干在实处,走在前列”的目标定位,团结广大团员青年不忘初心跟党走、牢记使命建新功。二是本着“党政所需、青年所盼”的原则,努力在服务大局、服务青年上有更大作为。要突出重点,打造品牌,整合资源,充分发挥城管系统团员青年的创造力和积极性,助力“1+454”中心工作。三是坚持“干在实处,走在前列”的目标定位,结合习总书记十九大报告提出的相关要求,提高团员青年的“学习本领”、“改革创新本领”、“群众工作本领”、“狠抓落实本领”,努力增强自身素质,夯实城管青年队伍根基。
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网