设为首页 | 加入收藏
 
首页   政务公开   咨询投诉   审批事项    
 
首页>>城市管理>>长清区召开渣土运输扬尘治理推进会
长清区召开渣土运输扬尘治理推进会
发布时间: 2018-02-01 09:24:55 文章来源: 长清区城管局 作者: 王磊 肖传颖
  
 
为进一步加大建筑渣土扬尘治理力度,1月31日,长清区城管局召开全区落实扬尘治理夯实渣土运输单位责任推进会。
会上,区城管局渣管科科长马夫成传达了市局“关于开展建筑渣土运输车辆“净车行动”的通知”,并对运输单位车辆的考核细则做出解释,渣土执法中队张建华就渣土日常管理与处罚提出要求,市城管局驻区办主任张占峰要求严格落实各运输单位主体责任,抓好源头管理,抓好关键环节,确保落实扬尘治理。区渣土专项整治组专职副主任刘峰进一步明确了渣土车辆运输作业的要求,要求各运输单位要自觉加强所属车辆车容车貌管理,加大车辆冲洗保洁,设置冲洗场地和“车场日”落实专人管理。
下一步,长清区城管局将加大白天巡查力度,加强运输车辆 车容车貌考核和追责力度,对拒不整改的运输单位依法依规实施联合惩戒。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网