设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党政工团>>我局召开机关党支部书记述职评议会议
我局召开机关党支部书记述职评议会议
发布时间: 2018-02-02 16:38:50 文章来源: 机关党委 作者: 崔静
  
按照市委组织部和市直机关工委述职评议工作要求,市城管局(市城管执法局)2月2日上午召开了机关党支部书记述职评议会议,市城管执法局政委、市城管(执法)局党委副书记、机关党委书记胥嘉印主持会议,局机关5个党支部书记和20余名党员代表参会。
会上,5位支部书记围绕履行抓基层党建第一责任人职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建工作进展情况及取得的成效、存在的突出问题和下一步举措进行了述职。胥政委对每位党支部书记的述职报告进行了点评。
胥政委首先对各党支部书记抓党建工作成绩表示肯定,一年来,各支部书记带头履职尽责、从严治党意识进一步增强;落实各项制度党内政治生活质量不断提高;机关党建工作取得新成效,开展“创建文明城 机关当先锋”等主题活动,较好地树立了机关党员干部的良好形象。在肯定成绩的同时,胥政委也指出了支部党建工作中的差距和不足,一是抓党建的自觉性和主动性责任感还不够。二是党支部政治功能发挥不足。三是工作作风还不够扎实,党建工作安排部署多,抓落实的力度不够。四是在服务一线、服务基层上深入不够。五是开展批评与自我批评做的还不够,谈心谈话制度落实不到位。为落实会议精神,胥政委提出了“六抓”,即抓班子建设、抓支部学习教育、抓制度建设、抓支部战斗堡垒作用发挥、抓服务基层建设和抓党风廉政建设。通过查摆履职过程中存在的问题,统一思想,凝聚共识 ,明确方向,推动局机关党建工作再上新水平。
\
 \
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网