设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党风廉政>>市城肥一处召开2018年度党委第八次(扩大)会议
市城肥一处召开2018年度党委第八次(扩大)会议
发布时间: 2018-02-06 09:14:15 文章来源: 市城肥一处 作者: 李根
  
          2月5日,市城肥一处召开2018年度党委第八次(扩大)会议。会上,处党委书记、处长侯艳全文传达了吕灿华局长在全市城管系统工作总结部署会议上的讲话精神、《2018年城市管理工作要点》和胥嘉印政委关于春节期间重要工作部署,并就如何贯彻好会议精神提出四点要求。
在原汁原味的学完吕灿华局长指示精神和市局文件后,侯艳处长要求全处各党支部、部门会后立即行动起来,将吕灿华局长讲话精神和会议部署传达下去,确保每一名干部职工学懂、吃透、贯彻实。
一是要认真学习、统一思想,提高全处干部职工对局长讲话精神和市局工作部署重要意义的认识;二是要科学部署,统筹谋划,在局党委正确领导下,建立工作“一盘棋”思想,主动干、靠上干、真抓实干;三是要以我处纪律检查委员会成立为契机,抓思想建设、抓作风建设、抓党风廉政建设,继续营造全处风清气正,干事创业的良好氛围;四是以党建为引领,突出特色工作,继续打造“互联网+城肥清疏,建设智惠一处”,继续实施“党建+”战略,辐射带动全面工作再提升,继续争创全国文明单位,不断在党建工作、队伍建设、科技创新、安全生产、社区共建等工作上下功夫、勇创新、得实效、惠民生。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网