设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党风廉政>>市城肥一处召开2017年度支部书记党建工作述职评议会
市城肥一处召开2017年度支部书记党建工作述职评议会
发布时间: 2018-02-06 09:18:02 文章来源: 市城肥一处
  
2月5日,市城肥一处召开2017年度支部书记党建工作述职评议会。党委班子成员、中层以上领导干部及各支部书记参加会议,处党委书记、处长侯艳主持会议并提出具体要求。
    会上,清除一队党支部书记卞腾、清除二队党支部书记田书明、机械化清除队党支部书记李开玉、车管科党支部书记吴钢、后勤党支部书记肖长安分别做了述职报告。
    处党委副书记、副处长张晓芳作点评发言:对2017年各支部党建工作取得的成绩表示肯定,分析了存在的不足和问题,并对2018年支部工作作出具体部署:一是要加强支部班子建设;二是要全面落实组织生活;三是要大力推进作风建设;四是要抓好党风廉政建设;五是要做好党员发展工作;六是要严格党员日常管理;七是要严格落实“主题党日”、“三会一课”等制度。
处党委书记、处长侯艳对继续推进全处党建工作提出四点要求:一是要进一步认清形势、统一思想,充分认识支部工作的重要性;二是要进一步把握节奏,抓住重点,充分认识支部工作的必要性;三是要进一步夯实基础,强化措施,充分认识支部工作的迫切性;四是要进一步推进“党建+”工作模式,辐射带动全面工作再提升。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网