设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>市路灯处组织开展“送温暖走访慰问老干部”活动
市路灯处组织开展“送温暖走访慰问老干部”活动
发布时间: 2018-02-06 11:05:34 文章来源: 市路灯管理处
  
新春佳节来临之际,市路灯处组织开展了“节前走访慰问离退休老干部”活动,为离退休老干部送去处领导的关怀和新春的问候。
2月6日上午,处领导先后看望慰问了1名离休干部、3名退休老干部。每到一处,处领导与老干部们拉家常、问冷暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐老干部们要保重身体,安享晚年。深切感谢他们为路灯事业发展做出的突出贡献,同时,请老干部们要一如既往地关注和支持路灯处发展,多提宝贵建议。最后,祝愿所有老干部身体健康、阖家幸福、新春愉快。
活动结束后,处领导表示要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老同志老有所养,老有所乐。
 \\\\
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网