设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>凝心聚力 多措并举 确保春节期间路灯安全正常运行
凝心聚力 多措并举 确保春节期间路灯安全正常运行
发布时间: 2018-02-08 16:43:46 文章来源: 市路灯管理处
  
为做好春节期间路灯设施的安全正常运行,2018年2月7日,济南市路灯管理处召开了以“有灯要亮,安全运行”为主题的安全保障工作部署会议,提前准备,全力攻坚,为节日期间市民安全出行提供保障。
根据今年春节期间人流分布情况及冬季路灯设施运行特点,会议明确了以下工作要求:一是抓住重点,兼顾全面。
针对春节期间“泉城夜宴”的开启,提出对大明湖、泉城路、趵突泉、泉城广场等附近的路灯杆及设施进行逐一检查并测试,保证牢固、安全、灯亮。节前要做到对全市路灯设施全覆盖维护一遍。二是压实责任,抓好落实。要求对节前的维护工作领导包杆到人,检查落实到人,维修任务到人,全力以赴把问题消灭在节前。三是做好热线工单的办结工作。热线值班人员要坚守岗位,做到当天的投诉工单全部处理清零。加强节日期间的应急保障工作。节日期间加强应急抢修力量,抢修班要实行24小时值班制度,配备专用抢修车辆和抢修器材,落实抢修的物资。  
不忘初心,牢记使命。市路灯处以勇于担当的政治态度、扎实有力的工作措施、群众期盼的实际成效,雷厉风行、快干实干,全力以赴打好春节安全保卫战,让城市更有温度,管理更有力度,服务更有精度,为“泉城夜宴”顺利开启贡献力量。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网