设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>统一思想 明确目标 全力打造路灯“1155”体系
统一思想 明确目标 全力打造路灯“1155”体系
发布时间: 2018-02-08 16:44:56 文章来源: 市路灯管理处
  
为贯彻落实吕灿华局长在全市城管系统工作总结部署会议上的讲话精神及《2018年城市管理工作要点》,市路灯处高度重视,深入学习领会,及时做好传达和落实。2月6日下午,召开中层领导干部大会,学习传达了局长讲话精神,严格落实市局工作部署及城市管理工作要求。
会上经讨论研究,理顺了我处2018年工作思路,制定了我处“1155”工作体系。即坚持一个统领(认真学习贯彻落实党的十九大精神),围绕一个目标(服务于“打造四个中心,建设现代泉城”,努力实现“有路要有灯,有灯要亮灯,亮灯要完好”的总体工作目标),突出五个抓手(以“三关”为抓手,管好新建工程;以检查考核为抓手,管好设施维护工作;以隐患整治为抓手,管好路灯运行安全;以科技管理为抓手,管好路灯节能和设施占用;以破解难题为抓手, 响应市民的期待。),抓好五项工作(城市照明规划工作; 20条道路的设施提升改造工作;部分变压器的门禁系统的安装运行工作;公用区剩余电费计量系统的安装工作;重点区域的灯杆刷新美化工作)。
下一步,我处将继续以问题和目标为工作导向,打造路灯管理和服务的新常态,提高城市照明的管理和服务水平,为城管品牌增光添彩。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网