设为首页 | 加入收藏
 
首页   政务公开   咨询投诉   审批事项    
 
首页>>党风廉政>>市局党委召开扩大会议(党建工作述职)
市局党委召开扩大会议(党建工作述职)
发布时间: 2018-02-09 11:26:02 文章来源: 组织人事处
  
1月26日上午,市城管局(市城管执法局)党委召开第五次扩大会议,听取机关党委和10个直属单位党委(党总支、党支部)书记抓基层党建工作述职。市纪委派驻第十三纪检监察组,局领导,机关处室主要负责人,市城管执法支队和市数字化城管中心正处级以上干部,其他直属单位领导班子成员参加会议。
会上,11个基层党组织书记围绕“履行基层党建工作责任、推进‘两学一做’学习教育常态化制度化、党建工作进展及成效、存在的突出问题、加强和改进工作的思路和措施”等方面,对本单位2017年度基层党建工作进行了述职。党委书记吕灿华同志对各单位工作予以充分肯定,强调本次党建工作述职会是市局历史上首次,也是市局党委管党治党的一次创新,对加强城管系统基层党建具有积极作用,并对各单位工作谈了7条点评意见,指出工作中还存在的问题,对抓好下一步基层党建工作提出5条建议:一是加强领导班子建设,提升基层党组织凝聚力和战斗力;二是加强制度建设,提升基层党组织规范化建设水平;三是严格党员日常管理,教育引导党员做到“四个合格”;四是加强党员队伍建设,始终保持党员队伍先进性和纯洁性;五是强化执纪监督问责,全面落实党风廉政建设主体责任。
\
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网