设为首页 | 加入收藏
 
首页   政务公开   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>市路灯处开展迎新春灯杆清洁行动
市路灯处开展迎新春灯杆清洁行动
发布时间: 2018-02-11 09:03:55 文章来源: 市路灯管理处
  
2月10日上午,根据局党委指示精神,市路灯处迅速行动、马上就办,立即召开了以“杆净灯明,喜迎新春”为主题的灯杆清洁部署会议。
会议按照先重点区域(“一环一湖”周边道路),后向一类、二类区域辐射的原则,组织对路灯杆擦拭除尘、清除广告行动。采取领导区域包干,任务层层分解,压实责任到人,确保清洁效果。
会后,300余人迅速行动、立即上路,展开清洁行动。通过活动开展,为市民群众营造了干净整洁、规范有序、喜庆祥和的节日环境。 \\\
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网