设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>图片新闻>>吕灿华局长节前走访慰问一线环卫职工
吕灿华局长节前走访慰问一线环卫职工
发布时间: 2018-02-14 21:30:17
  
\

\
  2月14日上午,在新春佳节到来之际,市城管局(城管执法局)党委书记、局长吕灿华带领慰问组走访慰问了仍然奋斗在一线的环卫职工,代表市局党委送上节日的祝福和关心。市局办公室主任刘小平、保洁处处长李永强参加了慰问活动。
  
  在城肥二处,吕灿华局长详细了解了二处新的办公场所以及节日期间工作安排情况。在座谈会上,吕灿华局长表示,一年来,城肥二处按照市局党委安排部署,自我要求严格,工作开展较好,获得了很多荣誉,市局党委、领导都非常满意。新的一年新的期盼,希望二处全体干部职工全面贯彻落实市局“521”工作体系,时刻体现以市民为中心的工作理念,围绕“让市民满意,让党委放心”的目标扎实开展各项工作。同时要在不断满足人民群众对美好生活向往的需求上多下功夫多思考,开拓新思路,实行新举措,应用新技术,努力适应新形势、新需求。在内部管理上要打造凝聚力、向心力,发挥党员模范带头作用,不忘初心继续前进,真正做到“让市民满意,让党委放心”。并代表市局党委向全体干部职工拜年,祝大家阖家欢乐、吉祥如意、笑口常开。城肥二处负责人表态,感谢市局党委、领导的关心和祝福,新的一年要坚决按照市局党委、领导要求,抓好班子,带好队伍,加强学习,努力提升自身业务水平,完成好市局党委、领导交办的各项工作任务。
  
  在山大北路环卫所,吕灿华局长仔细了解了环卫工人的工作生活情况,嘱咐相关负责人要把环卫工人当成自己的亲人看待,在合理安排好工作的情况下,要让环卫工人休息好,并照顾好来济探亲的环卫工人家属,让他们过一个祥和团圆年。同时向他们送上节日的祝福。




 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网