设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>图片新闻>>市城管局(市城管执法局)党委坚决拥护支持党中央决策部署 立即组织学习贯彻十九届三中全会精神
市城管局(市城管执法局)党委坚决拥护支持党中央决策部署 立即组织学习贯彻十九届三中全会精神
发布时间: 2018-03-01 11:32:48
  
收到市委办公厅转发的《中共山东省委办公厅关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》后,我局连夜下发通知,于3月1日上午,组织市局机关全体党员和各直属单位党政负责人召开专题会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和省委、市委电报精神,局党委书记、局长吕灿华同志要求全体党员要站在讲政治的高度认真学习、认真讨论、切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不折不扣地把上级的各项指示要求落实到具体工作中,以实际行动拥护和支持深化党和国家机构改革工作。
集中学习后,市局机关各党支部、各直属单位党委(党总支、党支部)分别组织所属党员进行分组学习讨论。广大党员一致认为,党的十九届三中全会在党的十九大胜利闭幕4个月后召开,在十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议前召开,彰显了新时代全面深化改革的力度与节奏,表现出了三中全会在将党的十九大精神落实到改革部署和国家治理中的重要作用,全会对深化党和国家机构改革的目标作了明确,必将全面提高国家治理能力和治理水平,推动我国经济社会发展行稳致远。
广大党员一致表示,党的十八大以来,深化党和国家机构改革在一些重要领域和关键环节取得重大进展,为党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革提供了有力保障。一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署和省、市有关城市管理工作的贯彻落实,以勇于担当的政治态度、扎实有力的工作措施、群众期盼的实际成效,雷厉风行,快干实干,以决战决胜的姿态奋力开创城管工作新局面,为“打造四个中心,建设现代泉城”戮力攻坚,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。
\\
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网