设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党风廉政>>市机扫大队传达学习党的十九届三中全会精神,坚决拥护党的集中统一领导
市机扫大队传达学习党的十九届三中全会精神,坚决拥护党的集中统一领导
发布时间: 2018-03-02 11:20:21 文章来源: 市机扫大队
  
3月2日上午,按照市局部署,市机扫大队组织全队干部职工召开学习贯彻党的十九届三中全会精神专题会议。
会上,原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并就如何做好学习贯彻工作做出如下要求:一是坚定政治意识,充分认识党的十九届三中全会的重大意义,坚决拥护支持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是迅速开展党的十九届三中全会精神深入学习,并结合党的十九大、十九届一中、二中全会精神,积极开展大学习、大讨论活动。三是将学习与大队实际工作相结合,营造浓厚学习氛围,坚持问题意识,扎实做好当前各项工作。四是在全国“两会”召开之际,要进一步抓好信访维稳工作和安全生产工作,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,严密管控重点不稳定因素,切实为“两会”顺利召开做好保障工作。 
会后,大队各党支部迅速开展党的十九届三中全会精神学习和讨论,力求将会议精神学懂、吃透,能切实地指导下一步工作。
通过学习,进一步统一思想,坚定信念。全队党员干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九届三中全会精神,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,不折不扣执行党中央各项决策部署,坚决服从上级决议和组织安排,凝心聚力,奋发进取,以脚踏实地、求真务实的工作举措,进一步推动机扫全面工作再上新台阶,为济南市“打造四个中心,建设现代泉城”再做新贡献。
\\\\\
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网