设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党风廉政>>处理中心传达学习十九届三中全会精神
处理中心传达学习十九届三中全会精神
发布时间: 2018-03-02 15:13:26 文章来源: 处理中心
  
3月2日上午,处理中心召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届三中全会精神。
会议由中心主任杨金平主持,中心党总支书记滕世坤带领中心全体干部职工全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。全体干部职工认真学习领会,表示坚决拥护,深入贯彻落实。大家一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。
杨金平主任要求:中心各党支部和相关科室要深刻理解和把握党的十九大和十九届三中全会精神,统一部署,统筹安排,制定学习计划,确保深入理解学习。全体干部职工要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大、十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想认识统一到中央的决策部署上来。不断提高和锤炼党性觉悟。
 会议结束后,广大干部职工纷纷表示,坚持围绕中心、服务大局,创新发展理念,讲究工作实效,不断提升工作素质和能力,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,为处理中心发展贡献力量。
 
\\\
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网