设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党风廉政>>机关第二党支部第一党小组召开组织生活会
机关第二党支部第一党小组召开组织生活会
发布时间: 2018-03-05 09:53:15
  
3月2日上午,市局机关第二党支部第一党小组召开了组织生活会,党小组全体党员干部参加会议。会议由第一党小组组长王琛主持,党小组每一位党员都进行了认真的自我剖析发言。
 本次组织生活会严格按照会议要求,会前充分准备,广泛征求意见建议;会上深入查找突出问题,会议紧紧围绕深入贯彻党的十九大精神,党员围绕政治功能强不强、"四个意识"牢不牢、"四个自信"有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,通过回顾、对比查摆存在的问题,使每名党员都经历了一次党组织生活的洗礼,思想上受到了一次深刻教育,大家一致表示在以后的工作中,要端正思想,自觉改正以往的不足。
机关第二党支部书记陈振成做总结发言,对党小组的团结努力和取得的成绩做出了肯定,并对下一步党小组学习贯彻落实十九大精神的活动开展提出了指导建议。
\\\\
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网