设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党政工团>>植绿造绿•城管先行---市局团委组织青年开展环保植树活动
植绿造绿•城管先行---市局团委组织青年开展环保植树活动
发布时间: 2018-03-09 14:14:24 文章来源: 工会
  
 
为深入践行绿色发展理念,不断增强广大城管青年的爱绿植绿护绿意识,2018年3月9日,城管局团委组织青年在济南市废弃物处理中心开展了“植绿造绿城管先行”环保植树活动。局机关、局属单位50余人参加了植树活动。
在处理中心的垃圾山上,大家挥锨填土,挑水浇树,分工合作,将一株株苗栽植进挖好的树坑里。每一步都认认真真、仔仔细细,青年干部职工充分发扬了团结协作,奋勇拼搏的精神,用自己的双手种下了一棵棵绿的希望,保质保量的完成了植树任务。植树后,大家还获得了“环保达人”证书。通过此次植树活动,城管系统团员青年、志愿者纷纷表示:要在今后的生活中多做“污染行为”上的“减法”,多谋“低碳节能”上的加法,多创“绿行新风”上的“乘法”,用爱心传承文明、用真情保护环境、用行动实现诺言,用创举领引绿色潮流。
 局团委号召大家积极行动起来,以饱满的热情加入到义务植树活动的行列,为济南市的环境保护的提升,为如期实现大、强、美、富、同的省会城市建设,为建绿透绿的城市管理工作作出我们应有的贡献。
 
\\\\\\\\
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网