设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>图片新闻>>吕灿华局长一行到济南日报报业集团座谈交流
吕灿华局长一行到济南日报报业集团座谈交流
发布时间: 2018-03-15 16:07:39
  
\
3月15日上午,市城管局(市城管执法局)党委书记、局长吕灿华带领市城管局副局长秦国芬、市数字化城管中心主任阴洁伟等一行5人,到济南日报报业集团座谈交流。济南日报报业集团董事长、党委书记、济南日报社社长马利,总编辑、党委副书记、副董事长张楠,党委委员、副总编辑李光明,党委委员、副总编辑、济南时报社社长樊祥钦等集团领导陪同座谈。
\
\
吕灿华局长代表市城管局党委对济南日报报业集团多年来对城市管理工作的关心、支持、理解表示感谢。吕灿华局长表示,一直以来,济南日报、济南时报都是老百姓读的最多的报纸。“爱济南”作为新媒体,信息量大,在全国排名越来越靠前。济南报业集团在发展越来越多元的同时,在泉城打造“四个中心”建设、拆违拆临、创文明城等全市重点工作方面,发挥的作用也越来越大。尤其是在2017年全市拆违拆临和创城工作中,报业集团对相关城管工作全方位、客观有深度的报道,为城市管理工作营造了良好的舆论氛围。随后,吕灿华局长重点介绍了2018年济南城市管理工作的“521”工作体系,并就拆违拆临决胜战、垃圾死角歼灭战、城管“蓝天保卫战”、市容环境攻坚战、作风建设持久战做了深入解读。最后,吕灿华局长表示,希望双方以后继续做好沟通合作,争取济南日报报业集团对城管工作的更大支持,共同做好宣传报道工作,为打造“整洁有序、和谐优美”的济南城市新形象做出更大贡献。
\
马利书记对吕灿华局长一行表示欢迎。她介绍了济南日报报业集团有关情况,充分肯定赞扬了济南城管的“绣娘”精神、勇于担当的政治态度、扎实有力的工作措施以及取得的实际成效。并表示报业集团将继续加大对济南城管的宣传报道力度,展示济南城管工作,加强双方友好合作,为全市城市管理发展提供积极的宣传引导和舆论支持。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网