设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党风廉政>>市路灯处第一党支部召开组织生活会
市路灯处第一党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-03-16 11:04:22 文章来源: 市路灯管理处
  
按照局党委工作部署要求,3月15日,市路灯处第一党支部召开了组织生活会。第一党支部全体党员参加了会议,会议由第一党支部孙秀国书记主持。
组织生活会上,首先,学习传达了《关于开展“晨学党章、午思党性、暮对党规”活动方案》的通知要求,并要求第一党支部全体党员和入党积极分子撰写学习心得。其次,学习传达了《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》,同时,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并要求全体党员对照围绕“政治功能强不强,四个意识牢不牢,四个自信有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严”六个方面,写好组织生活会个人对照检查材料。
会上,全体党员开展了批评与自我批评。全体党员立足基层党组织建设和本职工作,开门见山找问题,深刻剖析原因,开展了批评与自我批评,并就存在的问题提出了整改措施。孙秀国书记向全体党员提出了三点要求:一是主动加强政治理论学习,进一步提高党性修养;二是积极参加处党总支、党支部组织的各项活动,并就相关工作提出切实可行的意见和建议;三是学习优秀传统文化,提高自身素质,积极践行“两制一化”,大力推行“党建+”工作模式,着力解决好工作中的热点难点问题。
最后,第一党支部全体党员进行了2017年党员评议。第一党支部全体党员进行了2017年党员评议,经无记名投票选出了7名优秀党员。
此次生活会的召开,进一步增强了全体党员的党性观念,达到了交流思想、增进团结、改进工作作风和提升工作效率预期效果,为实现路灯处2018年“1155”工作体系总体工作目标夯实了基础。\\ 

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网