设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>长清区综合行政执法局召开楼顶标识和广告牌匾整治工作培训会
长清区综合行政执法局召开楼顶标识和广告牌匾整治工作培训会
发布时间: 2018-04-02 11:00:55 文章来源: 长清区综合行政执法局
  

3月31日,长清区综合行政执法局召开楼顶标识和广告牌匾整治工作培训会。济南市城管局广告与城市照明管理处副处长程军授课,该局相关科室干部职工100余人参加培训,会议由副大队长许冉主持。

培训会上,宋传猛局长作动员讲话,希望同志们通过这次培训:一是认清形势,统一思想,切实增强做好户外广告和牌匾工作的责任感;二是科学谋划,精心组织,全力打好楼顶标识和户外广告牌匾的攻坚战。为切实打好这次整治战役,宋传猛强调:切实加强领导,各街镇要把楼顶标识和户外广告牌匾清理整顿摆在重要工作日程上去推进;做好“清零”工作,加大督导力度,强化考核考评;整治工作要与“门前三包”、城管示范街创建结合好。同志们要结合这次培训,学习借鉴先进的思路和做法,未雨绸缪及早谋划,确保该项工作取得圆满的成绩和效果。

程军副处长对楼顶标识和广告牌匾整治工作的原因和意义进行了深刻剖析,与大家共同学习了《济南市户外广告和牌匾标识专项规划》,详细讲解了户外广告两区(禁设区、限设区)、三类(禁止、控制、鼓励)管控要求,楼宇标识、店招牌匾的设置要求。她指出整治提升工作,不是一拆了之,而是本着疏堵结合,规划引领的原则,依法设置,提升品位和再塑形象。

此次培训,加强了对楼顶标识和广告牌匾整治工作的认识,达到了强化业务、拓展思维、增强综合素质的培训效果。

 

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网