设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>长清区城管局 综合行政执法局召开安全生产工作会议
长清区城管局 综合行政执法局召开安全生产工作会议
发布时间: 2018-04-04 08:56:57 文章来源: 长清区城管局 综合行政执法局
  

4月3日上午,长清区城管局、综合行政执法局召开安全生产工作会议,会议由副局长禹淑红主持召开,各科室相关负责人参加会议。

会上,禹淑红传达了省、市、区安全生产会议精神,安排部署春季安全生产大检查,同时要求,一是认清严峻形势,树牢红线意识。时刻绷紧安全生产这根弦,深入分析当前安全生产工作存在的问题和不足,采取扎实有效的措施,切实抓好安全监管和事故防范;二是聚集监管重点,抓好综合整治。各科室按照本科室的职责分工,加强对科室内用电设施、设备的日常检查,对发现的隐患及时制定整改措施并消除隐患;三是加强组织领导,严格落实责任。真正做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,各科室主要负责人会后立即组织开展安全隐患排查,制定本单位完善的安全生产制度,并组织落实,局安委会办公室将不定期的进行督导检查。

禹淑红强调,安全生产,责任重于泰山,要继续发扬党的十九大和全国“两会”期间优良的工作作风,认真落实安全监管责任,紧密结合“大快严”集中行动,全面排查治理安全隐患,为建设现代化山水魅力新城营造安全稳定的社会环境。

 

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网