设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>济南市路灯管理处组织党员干部到英雄山扫墓活动
济南市路灯管理处组织党员干部到英雄山扫墓活动
发布时间: 2018-04-04 09:23:32 文章来源: 市路灯管理处
  
人间四月芳菲始,又是一年清明时。为继承发扬中华民族传统节日优秀文化,深入挖掘清明节的文化内涵和精神力量, 2017年4月1日济南市路灯管理处组织全体党员干部到英雄山烈士陵园扫墓活动馆。
清明节来临之际,市路灯处赴英雄山烈士陵园开展了“缅怀革命烈士,弘扬英雄精神”的主题活动。首先,在英雄山烈士陵园广场,所有祭奠人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》,随后向革命烈士敬献了花圈;其次,全体党员干部手捧小白花,心情格外沉重,静静肃立在革命烈士墓前,以最崇高的敬意缅怀革命烈士,并进行三鞠躬;最后,瞻仰了革命烈士陵园。
通过此次活动,发扬了革命传统,缅怀了革命先烈,弘扬了爱国主义精神,强调了群众路线的重要性,增强了每一位干部职工的历史使命感和责任感。发挥党员模范带头作用,以实际行动忠诚践行为党为公的革命誓词,为我市“打造四个中心,建设现代泉城”贡献一份力量。
\
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网