设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>市路灯处开展杆线整治摸底活动
市路灯处开展杆线整治摸底活动
发布时间: 2018-04-10 10:33:08 文章来源: 市路灯管理处
  
3月伊始,市路灯处开展了杆线整治摸底工作,截至4月2日晚,共计检查人员17人,检查道路150余条,其中有130条道路发现问题,具体问题如下:
一是灯杆倾斜或被撞损坏问题17棵;二是多处灯杆悬挂广告、指示牌或有鸟窝等问题;三是多处灯杆存在严重的私搭乱接、跨线、杆身缠线或安装监控、移动设备等问题。以上问题有的已经反馈给维护单位进行整改,指示牌、安装监控或设备等问题尚未解决。
下一步,市路灯处将加大杆线整治工作,为市民提供一个“杆净灯明,点亮泉城”的美丽又安全的环境不断努力,为我市“打造四个中心,建设现代泉城”贡献力量。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网