设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>长清区城管志愿者联盟今日启动
长清区城管志愿者联盟今日启动
发布时间: 2018-04-13 11:24:52 文章来源: 长清区城管局 综合行政执法局
  
4月13日,长清区城管志愿者联盟启动仪式在清悦园广场举行,区委常委、宣传部长曲京鹏主持仪式,区委常委、常务副区长董庆哲,市城管局社会动员处副处长单机乔参加启动仪式,200多名城管志愿者现场体验了城管工作。
区文明办主任吴昊宣读了《城管志愿者联盟活动章程》,志愿者代表做表态发言。董庆哲为志愿者联盟成立致辞,要求志愿者切实发挥志愿服务的引领示范作用,志存高远,振奋精神,立足新起点,迎接新挑战,以优质的服务和无私的奉献来展现风采。让“人民城市人民管,管好城市为人民”和“共治、共管、共享”的理念深入人心,化于行动,形成风尚。
启动仪式结束后,志愿者们分队开始深入街头,切实体验城市管理工作,开展占道经营劝导、文明游园、捡拾垃圾等志愿服务活动,真正让志愿者服务落到实处。
区总工会、团区委、区妇联、大学科技园服务中心、区城管局、区综合行政执法局、文昌街道、崮云湖街道相关负责同志参见仪式。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网