设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>天桥区召开全区城市提升工程动员大会
天桥区召开全区城市提升工程动员大会
发布时间: 2018-05-07 16:29:27 文章来源: 天桥区
  
5月5日,天桥区召开全区城市提升工程动员大会,会议的主要任务是贯彻落实全市城市提升动员大会精神,进一步深化“环境综合整治年”活动,动员全区上下立即行动起来,迅速掀起新一轮城市提升的热潮,打造干净整洁有序的城市环境和市容秩序,为全面加快赶超发展营造良好的城市环境。
区委、区人大、区政府、区政协、济南新材料产业园区管委会主要负责同志,区委副书记,区委常委、办公室主任,区委常委、组织部部长,区委常委、宣传部部长,区政府副区长,区法院院长,区检察院检察长,区委党校常务副校长,区公安分局局长;各街道党政主要负责同志、分管负责同志、环卫所所长;区直各部门主要负责同志;区城市管理局(综合行政执法局)、区环卫管护服务中心领导班子成员;天桥交警大队、天桥黄河河务局、济南供电公司天桥客户服务分中心主要负责同志参加会议。
会上,区委常委、副区长韩利师宣读了关于《天桥区城市提升工程实施方案》的通知,区城市管理局(综合行政执法局)等相关单位作了表态发言,区委副书记,区长窦虎对城市提升工程作了安排部署,区委书记刘程华作了重要讲话。
窦虎区长要求,各相关单位要突出重点,提升城市建设管理水平,城市功能形象品位和群众获得感、幸福感、自豪感。要按照全市统一部署的“十大行动”,抓好抓城市生态绿化提升、城市环境卫生提升、市容秩序整治提升、居民居住环境整治提升行动、城市出入口提升、“三高”沿线环境整治提升、骨干企业提升行动、农业农村提升行动,和谐稳定提升行动和市民素质提升行动,着力打造优美靓丽的城市环境。要狠抓任务落实,体制上要全力保障,强化组织领导;落实上要全力提速,迅速开展行动;氛围上要积极营造,加强宣传引导;监管上要注重长效,巩固提升成果,确保各项工作落到实处见到实效。
刘程华书记指出,实施城市提升工程,集中打一场城市环境改善提升攻坚战,是创城之后加强城市管理、完善长效机制的重大举措。各级各部门要深刻认识开展城市提升行动的重要意义,提高认识,切实增强责任感使命感。在整治内容上,要注重统筹、全面提升;在工作重点上,要攻克难点、打造亮点;在工作方法上,要挂图作战、清单管理;在力量配备上,要广泛发动、集中攻坚,迅速行动,坚决打赢城市提升攻坚战。要压实工作责任,强化工作保障,加强督查问责,强化工作作风,强化保障,确保各项工作落实到位,实现环境大改善、面貌大改观、城市大提升,为全面加快赶超发展作出新的更大贡献!
 \
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网