设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>全面打响“十大提升行动”攻坚战
全面打响“十大提升行动”攻坚战
发布时间: 2018-05-07 16:32:37 文章来源: 长清区城管局 综合行政执法局
  
5月5日长清区召开城市提升工程动员大会,长清区城管局、综合行政执法局迅速响应,贯彻落实大会精神,安排部署城市管理相关工作。
5月5日下午长清区城管局、综合行政执法局召开了城市提升工程集中行动动员大会,全局上下以本次大会为新的契机,牢记使命、砥砺前行。5月6日上午,全局局部职工到所包小区附近,开展卫生大扫除活动。
各科室、队所、中心积极行动起来,以“六净一洁一见本色”和“一净五无”为作业标准,以城市提升工程为契机,坚持集中整治与长效管理并重。充分发挥区数字化平台的作用,全方位巡查环境卫生、市容市貌、违法建设等城市管理问题,进一步细化考核标准,切实通过考核达到“以考促管、以考促改、以考促靓”的目的,加快构建高位推动、部门联动、服务促动、基层互动的城市综合管理网络,合力打造“智慧城管”,为打造“环境优美、整洁有序、和谐文明”的西部新区形象努力奋斗。
 

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网