设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>天桥区综合行政执法局从四个方面入手抓好城市提升工程
天桥区综合行政执法局从四个方面入手抓好城市提升工程
发布时间: 2018-05-09 15:16:53 文章来源: 天桥区综合行政执法局
  
实施城市提升工程,是深化“天桥区环境综合整治年”活动的重要任务,是巩固“创城”成果的必然延伸,更是让城市管理更细、让城市环境更优美、群众生活更幸福的必然要求。天桥区综合行政执法局从四个方面入手抓好城市提升工程。
是整治城市乱象,提升环境综合整治水平按照“净化、亮化、美化、绿化”总要求,在市容道路、城市出入口、广告牌匾、夜景亮化、杆线整治、“三高”整治、清理城市小广告等重点项目上下功夫,实现主要道路两侧建筑立面整洁美观,广告牌匾设置规范,无乱搭乱建、乱贴乱画、乱堆乱放、乱拉乱挂现象。
是严查各类城市污染,保护城市生态环境。规范建筑渣土工地和车辆管理,严査建筑渣土扬尘污染,严查露天烧烤和各类油烟扰民现象。
三是严查占经营,切实解决城市“顽疾”按照疏堵结合的总体思路,集中对违规马路市场、占道游商、店外“伸舌头”等违规行为进行集中整治。
四是严格城市考评,推进城市管理长效化。全面落实城市管理综合考评工作方案,充分发挥数字化城管、12345热线办、城管委办公室和拆违拆临领导小组办公室等信息平台作用,在日常考评中发现问题,及时对照标准,明确整改任务,确保整改到位
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网