设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>长清区召开城市综合管理委员会第二十一次联席会
长清区召开城市综合管理委员会第二十一次联席会
发布时间: 2018-05-09 15:18:54 文章来源: 长清区综合执法局
  
5月8日下午,长清区城市综合管理委员会召开第二十一次联席会议,区委常委、常务副区长董庆哲主持会议并讲话。
董庆哲指出,一季度全区取得的成绩有目共睹,但是城市管理没有停止符,各部门要增加危机感,突出问题导向,明确问题症结,狠抓责任落实。
针对全区城市提升工程行动,董庆哲强调,一是认清形势,高度重视,增强危机感,把会议精神、要求、压力传导下去,善于借势而为,加大工作力度;二是对待重点工作要找准切入点、突破点,迅速掀起“十大提升行动”工作高潮,全面提升城市管理水平;三是提升管理标准,坚持不懈,扎实抓好城市管理工作,按照“高、全、细、合、严、实”要求,做好宣传发动,细化工作标准,形成工作合力,严肃对待问题责任,认真干、照实干,实现全区城市管理水平的整体提升。
宋传猛同志通报了近期城市提升工程行动城管工作部署,汇报了各项城管工作进展情况。
会上同时传达了市城管委第一季度城市管理综合考评通报及分析报告,通报了市第三方、区督查督办问题处置情况,通报了全市第一季度拆违拆临排名情况、执法中队办案排名和四月份市容市貌、露天烧烤排名情况,传达部署市垃圾分类、“三高”沿线整治、专项城管工作要求;各街镇汇报全区城市提升工程动员誓师大会落实情况。
区政府法制办、区文明办、区住建委、区城管局、区综合行政执法局、区交警大队、区交通运输局、区市场监管局、区爱卫办、区经信局、区水务局及各街镇分管领导同志参加会议。            
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网