设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>董庆哲带队落实“十大”行动 骑行检查城市管理
董庆哲带队落实“十大”行动 骑行检查城市管理
发布时间: 2018-05-16 10:57:49 文章来源: 长清区城管局 综合行政执法局
  
5月14日早6点,区委常委、常务副区长董庆哲带领长清区城管局、综合行政执法局全体班子成员,落实“十大”行动,骑行检查城市管理工作。
骑行检查组一行,先后查看了清怡园广场、经十西路、国泰公园、大学路、凤凰路的环境卫生提升、绿化提升工作,沿途一并查看了银座北广场公厕的管理情况。董庆哲指出,目前全区上下以城市提升行动为契机,都已行动起来,城管系统更要继续提高思想境界、提高管理标准,领导班子成员要带好头,身体力行,每人包一条街,以“六净一洁一见本色”为标准,强化督导检查,找出问题,督导整改,全面落实街长制和公园负责制并形成常态。
董庆哲强调,做好城市管理工作要具备五心,一要有爱心,做有爱心的城管人,像爱护自己的家一样热爱这座城市;二要精心,管理城市要像“绣花”一样精细;三要专心,想做好一件事首先自己要专业,用专业的角度督导整改;四有耐心,城市管理工作要坚持不懈的常抓下去;五要有良心,身在其位必应做到尽职尽责,真心实意的抓落实,促整改。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网