设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>图片新闻>>市城管局(市城管执法局)荣获“2017年度经济社会发展综合考核先进单位”
市城管局(市城管执法局)荣获“2017年度经济社会发展综合考核先进单位”
发布时间: 2018-05-22 16:05:07 文章来源: 市局组织人事处
  
\
根据济南市考评委员会《关于市城管局(市城管执法局)2017年度经济社会发展综合考核的反馈意见》,我局荣获“2017年度经济社会发展综合考核先进单位”。全市经济社会发展综合考核是市委市政府对各县区、各部门(单位)工作的综合评价,由重点工作、自身建设、综合评价、创新创优4个方面组成,囊括了党建、文明创建、机关效能、业务目标完成、行风评议等工作的各个方面。全局系统2017年在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“453”工作体系,以推进两制一化为抓手,全力以赴,扎实开展拆违拆临大攻坚、创城百日大决战、环保督察大保障、市容秩序大整治、城管业务大提升等行动,拉练了作风,检验了效能,考验了担当,展示了风采,赢得了社会各界的认可和好评。下一步,我局将以考核中发现的问题为导向,坚持以市民为中心理念,聚焦全市“1+454”工作体系,发扬“绣娘精神”,深入推进城市管理网格化、精细化、智慧化、法治化,全力推动城管“521”工作体系,努力打造“整洁有序、和谐优美”的省会城市新形象。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网