设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党风廉政>>市渣管处召开党总支扩大专题会议,部署全面从严治党工作
市渣管处召开党总支扩大专题会议,部署全面从严治党工作
发布时间: 2018-05-23 08:57:26 文章来源: 市渣土管理处
  \
5月22日下午,市渣管处在四楼会议室召开党总支扩大专题会议,传达上级精神,部署全面从严治党工作。会议由党总支书记刘军主持,党总支班子成员、各科室(部门)负责人参加会议。
会议首先由纪检委员王文静宣读了省纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报,并向大家传达了前一天下午就城市提升工程中建筑垃圾管理专项问责问题与第十三纪检组进行座谈交流的情况。
随后,刘军书记传达了22日上午局党委扩大会议精神,党总支班子成员分别针对自己所分管的工作进行了表态发言,表示要时刻强化自律意识,严格落实中央八项规定精神,对分管科室的廉政风险点进一步再梳理,查找不足、堵塞漏洞,坚决防止违纪事件的发生。
最后,刘军书记对全面从严治党工作作了进一步部署,他提出:一是认清当前形势,汲取负面教训。全处干部职工特别是各部门负责人,要引以为戒,筑牢廉政防线;二是内部认真查纠,抓好问题整改。各部门要重新梳理廉政风险点,查摆问题、研究措施;三是严格把握政策,落实各项规定。强化制度建设,各级分管领导要带头遵守各项规章制度;四是切实履职尽责,完美完成任务。强化责任担当,加强队伍建设,把干部职工的思想和行动统一起来,以优良的作风推动渣土管理事业的发展。
 
 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网