设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>公告栏>>济南市第三期全市拆违拆临行动拆除任务台账公布
济南市第三期全市拆违拆临行动拆除任务台账公布
发布时间: 2018-05-30 18:21:27
      5月30日,《2018年第三期(第一部分)全市拆违拆临行动拆除任务台账》已经印发。

  据了解,本次台账的违建临建要求在6月30日前拆除完毕。同时要求,要制定好周密实施方案,做好防尘降尘、高中考和青岛峰会期间的安全预案等措施,及时清运渣土,并结合实际,跟进研究拆后土地利用等工作。供电、供水、供气等公共服务提供者及工商、消防、规划等审批部门,根据自身职责,做好相应服务保障工作。

QQ图片20180530181720.png

附件:2018年全市第三期第一部分公布台账

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网