设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>城市管理>>天桥区综合行政执法局“点、面、线”结合做好城市提升工程
天桥区综合行政执法局“点、面、线”结合做好城市提升工程
发布时间: 2018-06-04 15:09:26 文章来源: 天桥区综合行政执法局
  

天桥区综合行政执法局按照全市城市提升工程及王忠林书记“狠抓城市出入口提升行动,让泉城窗口俏起来”的指示精神,济南火车站为重心,对天桥范围内“三高”沿线进行了集中整治提升。

天桥区综合行政执法局按照“点上出彩、面上开花、线上结果”的整治要求,能啃硬骨头、敢打攻坚战,短时间内投入大量人力物力牵头对火车站进行系列整治。目前已拆除站区及东西辅道楼顶标识30余处、立面粉刷提升邮政宾馆、天龙大厦等大型建筑物及围墙4500平米、整治客运段广告200余平米,在火车站进口处种植花卉景观、对广场东西通道进行改造、对广场地面进行整修并协调相关部门重新划线、联合交警对“黑摩的”进行查处。

整治提升后的火车站上演了一场完美的“蝶变”,呈现出环境更有亮度、城市更有温度、窗口更有气度、济南更有风度。

 

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网