设为首页 | 加入收藏
 
首页   机构职能   领导分工   民声连线   办事指南    
 
首页>>党政工团>>城管局团委喊青年们听课啦:出国happy靠什么?OF course A B C!
城管局团委喊青年们听课啦:出国happy靠什么?OF course A B C!
发布时间: 2018-06-06 17:22:04 文章来源: 市局团委
  

为加强对城管系统团员青年的学习教育管理,按照习总书记要求:增强学习本领,全面落实“团课”制度。2018年6月5日上午,由城管局团委主办的“青春城管微课堂”又一次开播。

此次微课堂由机械化清扫大队的团总支书记邵帅、特约嘉宾高中英语老师王亚娜与大家进行分享。两人利用30分钟的时间,为大家带来的《出国旅行必备英语》课程,从出国旅游的吃、住、行三个方面的常用英语知识点为大家进行了普及。此次讲课内容浅显易懂,讲课方式生动活泼。使青年朋友们既开拓了眼界又增加了知识点,得到了大家的一致好评。

实用性和理论性兼备的“青春城管微课堂”目前已举办两期,城管局团委将会继续推进此项工作,持续举办微课堂,旨在通过此种方式,以微信授课、相关内容推送等方式拓宽城管青年们的学习渠道,扩大学习教育覆盖面,建立起常态化学习交流机制,使青春城管“微”课堂活动成为青年职工们增长智慧、指导实践、推动工作的大本营,形成城管青年主动、踊跃学习的生动局面。

 

 
版权所有:济南市城市管理局 济南市城市管理行政执法局 地址:济南市建设路16号 邮编:250021 鲁ICP备09055006号
技术支持:舜网